东莞耳神电声科技有限公司成立于2007年,是一家专业的研发,生产和销售音频产品的现代化企业。公司主要产品为电脑音箱,便携蓝牙音箱,广场舞音箱(拉杆音箱),塔型音箱,家庭影院,蓝牙耳机,有线耳机等等。


公司地理位置优越,位于东莞市中心,交通便利,环境优美。公司占地面积近20,000平方米,员工约500人。公司下设喇叭车间,木箱车间,PCBA车间,成品组装车间,绝大部份部件都是在公司内部完成,从而保证产品良好的品质。


公司研发强大,有一批高素质,高学历的研发队伍。研发电子工程师,结构工程师,电声工程师,美工共有约20人。每年自主研发产品达约20款,拥有外观专利,技术专利上百个。除了高素质队伍,公司还有各种高端测试仪器,如环保材料测试设备,高低温测试设计,盐雾测试设备,振动测试设计等等,从而保证产品的绝对可靠。


公司对品质管控严抓实打,拥有IQC来料检测品管人员,线上品质检测人员,QA人员等数十人,严格执行高于行业标准品质制度,使得品质有了坚强保障。


公司业务分为两大块:一是专注于打造国内音频高端自有品牌EARSON/耳神,现全国各省市代理上百家,并在京东,天猫等网络平台都有专业卖店。二是专注于OEM业务,为国内外著名品牌代工贴牌。现我们的产品畅销国内外,在东南亚,中东,欧美,南美都有一定的份额。


继往开来,耳神将秉承优良的作风 在音频行业做一颗螺丝钉,为全世界人民更好地享受美妙的音乐贡献一份力量。感谢新老客户一直以来支持耳神,欢迎联系洽谈合作。